VINI ROSSI
Barolo 2017 DOCG
2017
annate
14%
gradazione alcolica
Vino rosso intenso, austero ed incisivo.
La peculiare bottiglia di Barolo è il frutto della passione e di un’attenta lavorazione delle uve Nebbiolo che vengono disparate, delicatamente pigiate e lasciate fermentare con le bucce per 35 giorni a temperatura controllata.
Il vino Barolo compie un affinamento di 36 mesi, acquistando un sapore armonico ed un colore corposo.
Barolo
Aroma e gusto
Di colore rosso rubino vivo con riflessi aranciati e dal profumo incisivo, nel vino Barolo si possono usmare armoni fruttati di ciliegia e prugna e piacevoli note di cannella e violetta. Al sapore, il vino Barolo, risulta austero e armonico con tannini gradevoli.
Da servire ad una temperatura minima di 17°C e massima di 18°C, il vino Barolo è ideale da gustare con formaggi a pasta dura, primi piatti aromatizzati come il risotto al tartufo e secondi piatti di carne rossa.